Zutaten:
Für 2 Portionen | Pro Portion: 383 kcal, 40 g KH, 17 g F, 13 g E
- 100 g Weißkohl
- 100 g Eisbergsalat
- 1 Tomate
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
- 1 kleine Dose Kidneybohnen (200 g Abtropfgewicht)
Zubereitung:
- Weißkohl und Eisbergsalat in Blätter teilen, waschen und gut trocken schütteln. Die Tomate waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel abziehen und halbieren.
- Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und den abgetropften Mais und die Kidneybohnen unterheben.
TIPP: Der Salat wird schön cremig, wenn Sie einen Teil der Kidneybohnen mitmixen.
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Bild: successo images (shutterstock)