Zutaten:
Für 2 Portionen | 314 kcal, 38,6 g KH, 7,7 g F, 18,2 g P
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 EL TK-Kräuter
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Gulasch (z. B. vom Rind)
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung:
- Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
- Paprika waschen, Strunk entfernen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Gemüse im Varoma verteilen, die TK-Kräuter darüberstreuen und kurz vermengen.
- Die zweite Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min./Linkslauf/100 °C/Stufe 1 weiter dünsten.
- Wasser, Gemüsebrühepulver und Gewürze hinzufügen, Varoma aufsetzen und alles 30 Min./Linkslauf/Varoma/Stufe 1 garen.
- Gemüse vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut durchmischen. Thermomix®-Gulasch auf Gemüsebett servieren.
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Bild: Jacek Chabraszewski (shutterstock)